[工科賽]機器人職種 – 學科題庫解析

各位對「工科賽」有興趣的老師、同學們注意啦!!!

「瑞明系統科技」釋出「107 學年度工業類學生技藝競賽- 機器人職種學科題庫解析」
只需要填寫簡單的基本資料,「題庫解析秘笈」就會直接寄email給你~
 (真是佛心公司)

>>>填寫表單索取「題庫解析秘笈」請點我<<<

本次由「瑞明系統科技」提供的「107 學年度工業類學生技藝競賽- 機器人職種學科題庫解析」
主要針對題庫「
戊:軟體程式和其他(1. ~ 66.)」
(有關LabVIEW程式題庫的解析!)

 

小編舉例一題「爭議題」給大家參考:
圖片 1

Random Number(亂數指令):會隨機生成"0″或"大於0至小於1″之間的數值!
所以使用Random Number(亂數指令)乘上100倍「不會出現亂數值:100」

小編研究了一下這份「學科題庫解析」秘笈
其中提到許多「有爭議」、「錯誤」的部分,答案解說提供非常完整的資料還附上參考資訊能更深入的了解!
看完這份秘笈不僅讓你不用死背答案知道其中的道理,更讓你了解LabVIEW的強大~
 (讓你LabVIEW的知識提升一甲子) 0.0
各位還不趕緊手刀索取這份秘笈!!!

最後小編與各位分享一個小知識~
「LabVIEW」<<<需要這樣表示名稱,不是Labview也不是Laview!

Laboratory Virtual Instrumentation Engineering Workbench)
(實驗室虛擬儀器工程平台)

參考網址:https://zh.wikipedia.org/wiki/LabVIEW

 

 

 

By handsome Ellick.

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.